私たちアースカンパニーの社員一人ひとりは
それぞれに夢を持って働いています。
店長を夢見るもの。
料理の高い技術を習得したいもの。
接客を極めたいもの…。
夢に向って成長できるフィールドがあり、
その夢のひとつひとつが
アースカンパニーを動かす
大きな原動力となっています。
会社としてもとびきり大きな夢を、
ひとつ持とうと決めました。
アースカンパニーが100年先にも1番に選ばれる、
すべての方々に未永く愛される
オンリー・ワンの企業になるという夢を。

株式会社アースカンパニーは

  • 充実した福利厚生

  • 髪色自由

  • おいしいまかない付

募集職種

ホールスタッフ イメージ写真

ホールスタッフ(接客) ホールスタッフ(接客)

毎日でも来たくなるお店に。

ホールスタッフの仕事はお客様と直接関わる、いわばアースカンパニーの最前線。私たち全スタッフはその業務を心から楽しんでいます。
「大切な人(お客様)にハッピーになってほしい」というホスピタリティ精神、"おもてなしの心"がそこにあるから。
では、大切な人を想った本当のサービスとはどのようなものでしょう?
私たちはこう考えます。"少し先廻りのサービス"。簡単に言うと「お客様がしてもらいたい事を、言われる前にそれ以上のサービスでお応えする」ということ。
笑顔、挨拶、身だしなみに始まり、実際の接客サービスまで。いかにお客様の気持ちになって心地よいサービスを提供できるのか。今すぐ利益を生み出すものではありません。でもそこから生まれるお客様との強い信頼関係が、なによりの財産となるのですから。

ホールスタッフの仕事はお客様と直接関わる、いわばアースカンパニーの最前線。私たち全スタッフはその業務を心から楽しんでいます。ホスピタリティ精神、"おもてなしの心"がそこにあるから。
また、"少し先廻りのサービス"。いかにお客様の気持ちになって心地よいサービスを提供できるのか。今すぐ利益を生み出すものではありません。でもそこから生まれるお客様との強い信頼関係が何よりの財産となるのですから。

キッチンスタッフ イメージ写真

キッチンスタッフ(調理) キッチンスタッフ(調理)

創業者の味を伝承させる

調理場には「料理をすること」に関するだけでも、調理長を筆頭に、調理、盛り付け、材料の仕入れ、下ごしらえなど、たくさんの人と役割が存在します。それ以上にも食器洗い、衛生管理など調理をサポートするメンバーも。たとえそれがお客様の目には触れないものであっても、私たちは決して手を抜く事はないのです。
そしてそのプロ意識でつながったキッチンスタッフ全員が、チームとしてひとつになったとき、お客様に感動をあたえることができるのです。
作る料理の向こう側に、それを召し上がるお客様の笑顔を常に思い浮かべながら、今日も最高の料理をチームで作り上げます。

調理場には「料理をすること」に関するだけでも、たくさんの人と役割が存在します。
たとえそれがお客様の目には触れないものであっても、私たちは決して手を抜く事はないのです。作る料理の向こう側に、それを召し上がるお客様の笑顔を常に思い浮かべながら、今日も最高の料理をチームで作り上げます。

ENTRYはこちら