< トップページへ戻る
和泉中央店 メニュー
その時期最も品質の良い和牛を 店主自ら厳選しています。 料理に併せた部位を厳選しているので、 本来の旨味をじっくりと味わいただけます。
本日の新鮮なホルモン4種を つぼ漬けにしました。
歯ごたえのある、赤鶏のもも肉を ミネラルたっぷりのお塩を付けてどうぞ。
釜山秘伝のネギ塩です。 上物のお肉にはおすすめ。
釜山では「安心・安全」をコンセプトに 国産ブランド牛肉を選りすぐり 新鮮なお肉をみなさまにご提供しつづけてまいります。
ヒウチ・カイノミ・特選ヒバラ フランク・本日のおすすめ
非常にやわらかくてきめが細かく形も良い究極の希少部位
霜降りなのにお味はさっぱり
極 <極上五種盛>[2名様向]9,850円(税込10,835円)
韓国のお餅を炒めたもの。甘さと辛さが絶妙。
柔らかく煮込んで旨味がたっぷり。
キムチとオリジナルコチュジャンソースが絶妙なバランスです。
韓国春雨と野菜の炒め物。
新鮮なキムチがたっぷり。 釜山オリジナルスタイルの生春巻き。
口の中でほろっと崩れるほど柔らかくなるまでじっくり煮込んでおります。
あっさりとポン酢でどうぞ。
和牛のタンを唐揚げにしたビールに合う逸品。
低カロリーでダイエットに最適なメニュー。
おすすめの逸品牛トロは、 お口の中でとろける贅沢な味わい。
しょうが醤油であっさりいただく 特選牛を堪能できる逸品。
韓国の野菜をかご盛りにしました。焼いたお肉など お好きなものを巻いてお召し上がり下さい。
甘いトマトを薄くスライスし、オニオンと ミルフィーユ仕立てにした、女性におすすめの一品。
和牛の冷しゃぶと 季節の野菜をサラダにしました。
低カロリーでヘルシーなお豆腐と ワカメのサラダです。
釜山のキムチは手作りの無添加キムチ。 最もおいしい野菜を選び抜き、チベットから取り寄せたミネラル豊富な天然塩で漬け込みました。 ぜひ、お試しください。
新鮮な魚介類を、自家製キムチで包みこんだ 『キムチの王様』です。
釜山のチヂミは新鮮野菜たっぷりの韓国風お好み焼き。 まわりはカリッと、中はふんわり。野菜の甘味が溢れます。特製チヂミタレでお召し上がり下さい!
韓国クレープ生地に、 8種の具材を包んでいただく 韓国宮廷料理を釜山風にアレンジしました。 ヘルシーな人気の商品です。
独特の歯ごたえの麺類は、 本場韓国に伝わる調理法で作られた手作り麺です。
ご注文をお受けしてから手作りする、自慢の自家製冷麺です(そば粉使用)
※自家製の自慢の麺に、秘伝の合わせダレを絡ませたピリ辛絶品麺 ※辛さが調節出来ます
当店自慢のカルビ肉入りピリ辛スープをラーメンに仕立てました。
和牛テールのうまみがつまった、テールダシのラーメンです。
特製スープに野菜・玉子がたっぷりのラーメン。
特製ナムルのまぜご飯、 釜山伝統の味です。
ピビンパを石鍋で、 おこげの香りが食欲をそそります。
特製スープの韓国雑炊。
独特の辛味がおいしいカルビスープの韓国雑炊。
テールスープの韓国雑炊。
もやしとぜんまいの入ったカルビスープの韓国雑炊。
※ご注文を頂いてから炊き上げますので、お時間を頂戴致します。
ユッケとたっぷりのネギを細巻き寿司にしました。
新鮮なお肉や魚介類、 野菜などを盛り込んだ具沢山の韓国風寄せ鍋です。 丁寧に味付け致しますので少々お時間を頂戴致します。
釜山のスープは、素材にこだわりをもっているので、 格別な味わいはもとより、 滋養強壮にも大変良いお料理です。 また、味を追求するため作り置きは一切しておらずその都度お出しする事を基本としております。
トックは韓国の細長いお餅のことです。
牛テールをじっくり煮込んだコクのあるスープ。
カルビを柔らかく煮込んだ、ボリュームのあるスープ。 少しピリッとしています。
豊富な野菜を煮込んだヘルシースープ。
雛鶏の中に、もち米や高麗人参なつめなどを詰め込んでコトコト煮込んだ韓国の滋養強壮料理です。
ミルクソフトにたっぷりの キャラメルをかけたおすすめパフェです。
釜山手作りのアイスクリームです。 濃厚なバニラの味わいをお楽しみ下さい。
なめらかソフトミルクに きな粉と白玉をトッピング。
カラメル、プレーンからお選び下さい。
たっぷり果実を使った釜山手作りシャーベット。
きな粉と黒蜜がたっぷりのわらび餅に 黒ごまのアイスクリーム!
いろいろなデザートを、少しずつどうぞ。
オリジナルのミルクソフトでいただくパフェ。
大人気のソフトミルクをコーヒーとセットにした お得なデザートセットです。
※季節によりお献立が変更になる場合がございます。 ※価格や内容は変更する可能性がありますので、詳細は各店舗にお問い合わせ下さい。